lovely

dimecres, 9 d’abril de 2014

Pastas típicas

Una de las pastas típicas que me pirran son los cuernos de hojaldre con merengue, éstos son típicos de Murcia...no me he podido resistir ssshhhh....!

Éstos son los originales, los de verdad!

Y estos los míos en miniatura.
Qué rico, rico!!
 

8 comentaris:

  1. ¡Madre mía, que pinta tienen! Dan ganas de comérselos, los grandes y los minis.
    Un trabajo de primera.
    Besos
    Victoria

    ResponElimina
  2. Ooooh...they look delicious! A perfect replication you made! I love them.

    ResponElimina
  3. Yummy! Your miniature version looks as tasty as the original! xo Jennifer

    ResponElimina
  4. CUERNOS DE HOJALDRE DE MERENGUE! y lo sueltas así como si tal cosa? pero bueno que algunas tenemos que guardar la linea para el verano, Mónica por favor!! Ja, ja , es broma, te han quedado genial, vamos que me ha entrado hambre y todo. Un abrazo.

    ResponElimina
  5. Yum both versions have my mouth watering. Delicious work.
    Hugs Maria

    ResponElimina
  6. Wow, they look perfect! The shape and color couldn't be any better! Why do I always get hungry looking at your blog???☺
    Kind regards, Brian.

    ResponElimina
    Respostes
    1. jejeje!, you're very funny, Brian!. Thank you so much for your coments. A big kiss.

      Elimina
  7. Qué pena...! me gustaría poder invutaros a probarlos, pero yo tambien estoy a dieta, jo...!
    Muchas gracias por pasaros por aquí y por vuestros comentarios, sois GRANDES!!
    Un besote!!!

    ResponElimina