Aquí, en Cataluña es una tradición, en todas las casas éste día tener de postre una coca dulce.
Coca ó torta de vidrio, es torta alargada y muy fina, azucarada y salpicada de anís, de modo que se forma una capa caramelizada transparente por encima, como un barniz duro o vidrio, de donde le viene el nombre. A veces tienen algunos piñones. Es muy habitual en, por ejemplo, Barcelona.
muy buena pinta, aunque te falta mi favorita....la de fruta!!! jejeje
ResponEliminaPtons
Jajaja! Es que a mi no me gusta la de fruta escarchada, pero la tengo pendiente para la fira.
EliminaUn besote ;0)
Estas son las mas ricas y a ti te han quedado para comérselas .
ResponEliminaPetons
Muchas gracias, Rosa.
EliminaPetonets :0)
Parecen de verdad!! Como que me ha entrado ganas de un trocito!
ResponEliminaGracias, Esther.
ResponEliminaUn besote :0)
que buenas
ResponEliminaGracias, Carmen.
EliminaUn besote.
Great looking pastry. It's amazing how in such a small space you managed to
ResponEliminainstall so many lovely items. I love the cart.
Hugs, Drora
Thanks, Drora.
EliminaHugs :0)
That is so nice. I've never seen this type of bread before and it looks just great!! Well done!
ResponEliminaThanks, Simona!
EliminaHugs
Jooo, tienen una pinta buenísima!!! Y están muy bien hechas!!!. Un beso
ResponEliminaMuchas gracias, Mara, eres un encanto.
EliminaUn besote :0)
So delicious looking! The texture on both is incredible! You are such a talented mini baker! And that cart! It's gorgeous. The little kitchen looks so great in your photos. :)
ResponEliminahugs♥,
Caroline