lovely

dijous, 18 de setembre del 2014

Llega el Otoño...


Boniatos y castañas



Panellets, dulce típico de Cataluña.
Es como un tipo de mazapán que se hace con boniato, patata ó calabaza cocida de base, se mezcla con azúcar y el sabor que quieras, èstos son el clásico de boniato con piñones, de café, de coco, de almendras y fresa y de calabaza...se hornean y son deliciosos.




10 comentaris:

  1. Mmm, the yams and chestnuts look so realistic and perfect for fall! The desserts look really delicious--yum! xo Jennifer

    ResponElimina
  2. Muchas gracias, Maribel, eres muy amable.
    Un besote.

    ResponElimina
  3. Hola Monica
    Más hermoso trabajo, pero debo decir que me encantan las castañas! son perfectos!
    Un fuerte abrazo,
    Giac

    ResponElimina
  4. ¡¡Geniales! Yo tambien ando haciendo castañas. :D
    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Seguro que te quedan super reales, Victoria, tienes unas manos de artistaza!
      Gracias, wapi.
      Un besote.

      Elimina
  5. Hi Monica! They look and sound very delicious! A tray full of beautiful little buns makes me hungry, again!!
    Kind regards, Brian.

    ResponElimina