Boniatos y castañas
Panellets, dulce típico de Cataluña.
Es como un tipo de mazapán que se hace con boniato, patata ó calabaza cocida de base, se mezcla con azúcar y el sabor que quieras, èstos son el clásico de boniato con piñones, de café, de coco, de almendras y fresa y de calabaza...se hornean y son deliciosos.
Mmm, the yams and chestnuts look so realistic and perfect for fall! The desserts look really delicious--yum! xo Jennifer
ResponEliminaThanks, Jennifer!
EliminaBig hugs.
Te han quedado genial!!!!!
ResponEliminaMuchas gracias, Maribel, eres muy amable.
ResponEliminaUn besote.
Hola Monica
ResponEliminaMás hermoso trabajo, pero debo decir que me encantan las castañas! son perfectos!
Un fuerte abrazo,
Giac
Muchas gracias, Giac!
EliminaUn fuerte abrazo!
¡¡Geniales! Yo tambien ando haciendo castañas. :D
ResponEliminaBesos
Seguro que te quedan super reales, Victoria, tienes unas manos de artistaza!
EliminaGracias, wapi.
Un besote.
Los panellets te han quedado fabulosos!!!
ResponEliminaHi Monica! They look and sound very delicious! A tray full of beautiful little buns makes me hungry, again!!
ResponEliminaKind regards, Brian.